Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricolettes & Petites Bidouilles..
21 février 2009

Vacances gourmandes #3

gratin

Ingrédients (4-6 personnes) :

* 1,5 kg de PDT à chair ferme (Charlotte, Chérie...)
* 1/2 L de crème fraîche liquide
* 300 G de saumon fumé
* 300 G de saumon frais
* Sel, poivre

* Epluchez les PDT et coupez les en fines rondelles
* Faites les pré-cuire dans de l'eau bouillante
* Disposez successivement une couche de PDT, salez, poivrez, une couche de saumon frais, une autre couche de PDT, salez, poivrez, une couche de saumon frais, une dernière couche de PDT
* Versez la crème dans le plat de façon homogène
* Cuisson environ 1h15 (+/-) à 200°C

* Dégustez !

Publicité
Commentaires
L
burk!<br /> je crois que je vais vomir!
Répondre
Publicité