Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bricolettes & Petites Bidouilles..
3 mai 2008

Sablés rosace...

* 190g de beurre
* 75 g de sucre glace
* 1 blanc d'oeuf
* 200 g de farine
* 1 c à s de cacao en poudre
* 150 g de pâte à tartiner

Dans un saladier travailler le beurre ramolli puis incorporer le sucre glace. Ajoutez le blanc d'oeuf, la farine puis le cacao.
A l'aide d'une poche à douilles jusqu'à temps que celle ci vous explose dans les doigts former des rosaces (en spirale) sur une plaque beurrée.

Cuisson 15 min à 180 °C.

Sortir du four et laisser refroidir puis coller les sablés deux à deux à l'aide de la pâte à tartiner. (facultatif car très bon sans !)

DSCF8014

Publicité
Commentaires
T
Hum ! tu titilles mon instinct de gourmande avec tes chouettes recettes
Répondre
Publicité